Ваш путь к системе Сандова

Тема в разделе "Здоровье спортсмена", создана пользователем Интересующийся, 10 ноя 2013.

  1. Приветствую всех форумчан.
    Предлагаю начать тему, где каждый может рассказать о том как он пришел к практике по системе.
    Начну с себя.

    Я всегда был спортивным и особых проблем со здоровьем небыло. Однако около 2-х лет назад повредил плечо. Боли были постояные и недавали спать. Спасла только мазь которая снимала боль (к таблеткам отношусь насторожено). Через две недели боль утихла, но я не мог делать некоторые упражнения(подтягивания к примеру). Поэкспериментировав узнал какие упражнения могу делать, какие нет, и если могу то в каком варианте(такие как отжимания). Стал лазить по сайтам и искать различные упражнения для плечей, дабы укрепить плечо. Естественно большие веса не катили ибо травма сразу давала о себе знать. Наткнулся на Сандова, стал читать и понял, что это - то, что нужно. Сейчас проблем с плечом практически нет. Иногда, очень редко, нет-нет да и щелкнет, но без боли. спасибо Сандову.
    Как-то так.
     
  2. Evgeny74

    Evgeny74 Местный

    У меня к 39 годам появились серьезные проблемы со здоровьем, ожирение. Организм настойчиво обращал на себя внимание. Сейчас подходит к концу 2-й месяц тренировок по системе. В общем рад, что начал заниматься, рад результату.
     
  3. Panda

    Panda Ветеран

    Ну о системе Сандова я узнал в школьные годы-просто случайно нашел книгу Лаврова-Шапошникова " Русская сила" . Система тогда не заинтересовала - не поверил я в 2кг. В институте пробовал 2 раза систему начать-да бросал из-за лени, ну и легче было в тренажерный зал сходить с однокурсниками. После института работа и семья стали отнимать постепенно все больше и больше времени. Стало не до спорта. Постепенно, не сразу-начались проблемы со здоровьем-отдышка, лишний вес, колющие боли в сердце. Решил заняться системой Сандова. Сейчас занимаюсь больше месяца-результатом очень доволен.
     
  4. EvgenSanych

    EvgenSanych Участник

    Аналогично товарищу Panda прочитал книгу "Русская сила", которую взял в библиотеке во время очередного набега на местное книгохранилище за чтивом. Система очень заинтересовала, стал искать материал по теме, вышел на этот сайт. В течение некоторого времени с коллегой штудировали форум, и я твёрдо решил заняться. Кстати, дал ссылку своему другу, который без лишних разговоров приступил к упражнениям и уже вполне доволен своими победами над ленью. Сам накануне прикупил литые двухкилограммовые гантельки, отойду от новогоднего стола и займусь. Надеюсь, что коллега тоже приступит к тренировкам, ведь всегда легче заниматься, когда рядом есть единомышленники! ;)
     
  5. Вальдемар

    Вальдемар Местный

    ещё в школе наткнулся на статью в журнале "Наука и Жизнь" сразу подкупила простотой. Попробовал, бросил - девчёнки... всё такое
     

Поделиться этой страницей