Требуется совет.

Тема в разделе "Вопросы начинающих", создана пользователем osip_boroda, 23 окт 2017.

  1. osip_boroda

    osip_boroda Участник

    Приветствую уважаемое сообщество.
    Прошу совета: занимаюсь по системе Сандова "с нуля", очень уж мне эта система понравилась по многим параметрам. Раньше занимался ежедневно всегда с утра, потом холодые обливания, все как рекомендовал Сандов. Уже дошел до 2-х килограммовых гантелей. Но случились существенные изменения в режиме дня. В связи с изменением графика работы, вставать вынужден в 5 утра (на гантели времени нет, только на общуюю легкую гимнастику/зарядку, порядка 10 мин.), домой возвращаюсь около 16:00, еда и прочая домашняя рутина занимают время, вечером сил на занятия уже нет. Ближе ко сну пробовал заниматься - потом долго не могу заснуть, не высыпаюсь. Посоветуйте что то - бросать занятия крайне жалко (столько всего потрачено, да и успехи прослеживаются очевидные).
     
  2. Гость

    Гость Ветеран

    Привет! Да совет, дорогой друг Осип прост, как мир: ложитесь пораньше :)
     
  3. Aris

    Aris Ветеран

    16-00 это еще достаточно рано. Попробуйте мой метод: брать гантели сразу по приходу домой. Т.е. пришли, переоделись, гантели в руки и вперед. И только потом уже прием пищи и другие домашние дела. Сколько за собой замечал, если сразу не провел тренировку, потом либо сил, либо желания уже не хватает.
     
    Гость и osip_boroda нравится это.
  4. Andrey

    Andrey Ветеран

    Я после работы часто так делаю, потом сразу же ужинаю, как раз в анаболической окно.
     
    Aris и Гость нравится это.
  5. Aris

    Aris Ветеран

    Кстати, да. Не могу следовать рекомендациям не есть после тренировки 1-2 часа. И так голодный с работы прихожу, так еще и гантелями подогреваю аппетит.
     
    Гость нравится это.

Поделиться этой страницей