Тестируем Watch Protocol

Тема в разделе "Дневники форумчан", создана пользователем Maninblack, 14 дек 2018.

  1. Ученик

    Ученик Ветеран

    Знаком с его книгой , интересная методика ,пробовал , интересно ,проведешь тренировку прилив сил , проходит часа полтора , и вроде не чего и не было, я так понимаю что по его методики нужно раза три в день тренироваться.
     
  2. angra

    angra Местный

    Спасибо! :)
     
  3. Kazuki

    Kazuki Ветеран

    Так, а, где протокольщик? Как успехи? Стоит ли аттиловская-сандовская ватч система времени трат на неё?
     
    SergeyS и Ученик нравится это.
  4. angra

    angra Местный

    Последняя активность на сайте 25 января. Боюсь, что мы его здесь больше не увидим.
     
    Ученик нравится это.
  5. Kazuki

    Kazuki Ветеран

    Эх...
     
    Ученик нравится это.
  6. xenthalelaeos

    xenthalelaeos Местный

    Ну я вот с октября таким вот образом занимаюсь. Пока всё устраивает, бросать не планирую. Но "стоит ли" - зависит от конкретных целей. Основная задача системы - поддерживать организм в хорошей форме за счёт минимума усилий. С этой задачей система справляется неплохо. Но для тех, кто хочет выжать из себя максимум и бить рекорды, подойдёт не очень - только как дополнительная, укрепляющая составляющая для групп мышц, которые могут не совсем гармонично прорабатывать составные упражнения.

    Единственная не очень приятная особенность, которую я заметил - более тяжёлое восстановление после продолжительных интенсивных нагрузок (например, большого количества отжиманий). Сделать - не проблема, но мышцы потом болят сильнее, чем если испытывать сильные нагрузки регулярно.
     
    Ученик нравится это.
  7. Kazuki

    Kazuki Ветеран

    сколько же по времени выходит ежедневно на сессию занятий? И опять же, какой прирост и в чём уже есть, а в чём убыль?
     
    Ученик нравится это.
  8. xenthalelaeos

    xenthalelaeos Местный

    Занимает около 20 минут в день.

    Про убыль написал выше: были проблемы с восстановлением после того, как попробовал 80 раз отжаться после длительного перерыва. Это было сделать даже чуть легче, чем раньше, но восстанавливаться было тяжелее.

    По приросту - существенного нет, но хорошая форма сохраняется минимумом усилий (сегодня вот 19 раз подтянулся, хотя уже несколько месяцев не пробовал подтягиваться). Скорее всего немного лучше работают руки, особенно хват. Слегка увеличились бицепсы, дельты, косые мышцы и пресс в целом (во внешнем виде в целом небольшие но заметные улучшения по сравнению с тем, что было). Замеры, впрочем, не делал, так как переход на сандовский комплекс с небольшими добавками - это уже фаза, когда я не гонюсь за рекордами.

    Основной положительный момент для меня - консистентность: желание пропустить возникает гораздо реже, чем когда я занимался более интенсивно и в основном обусловлено обстоятельствами или недосыпом, а не усталостью.
     
    Zero Division Error, Ученик и Kazuki нравится это.

Поделиться этой страницей