Рекомендации для занятий по системе Евгения Сандова

Тема в разделе "Система Евгения Сандова с гантелями", создана пользователем Buch, 7 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Buch

    Buch Модератор Команда форума

    Система Евгения Сандова при регулярных тренировках обеспечивает всестороннее и гармоничное развитие мускулатуры.
    Главная составляющая системы – комплекс упражнений с легковесными гантелями, который равномерно развивает мускулатуру и улучшает общее здоровье.
    Когда приступают к выполнению системы упражнений, изложенной на нашем сайте, то возникают вопросы, которые естественно задает себе каждый начинающий.
    В какое время лучше всего заниматься упражнениями? Выбирайте то время дня, которая вам удобна. Избегайте тренировок сразу после еды. По возможности не тренируйтесь по системе раньше двух часов после еды. Не рекомендуется делать упражнения перед самым сном, если это может у вас вызвать бессонницу.
    Желательно проводить занятия с гантелями перед зеркалом. При помощи зеркала есть возможность наблюдать за движениями ваших мускулов, видеть их работу и фиксировать их развитие, что уже само по себе доставит вам удовольствие от занятий.
    Развивайте себя постепенно, остерегаясь перегрузок. Не форсируйте увеличение веса гантелей и число повторений. Корректируйте количество движений при выполнении упражнений к своим личным возможностям. Рекомендуется тратить на полное повторение упражнения (не движение!) не более 2 сек.
    Новичок не должны унывать, если после первых дней занятий почувствует усталость. Не уступайте трудностям, если хотите добиться успеха, идите вперед и никогда не отступайте. Восстановление сил после занятия должно занимать около полутора часов. Если у вас это время более продолжительней - снизьте нагрузку (повторения упражнений или вес гантелей).
    Сколько вам понадобится времени, чтобы стать сильными человеком? Ответ зависит от вас самих, не только от вашего физического сложения, но и от степени участия вашей воли к занятиям. Мускулы развиваются мозгом, который может сделать для развития больше чем гантели. Самое трудное для начинающих заниматься по системе - сосредоточить мысль при занятии на своих мышцах, захватить над ними абсолютный контроль. Следует помнить, что занятия с утяжелением состоит в сокращении мускулов, тот же результат получается простым сокращением мускулов, без утяжелений.
    В упражнениях по системе происходит чередовании движений. При выполнении упражнения одна группа мускулов на мгновение отдыхает, пока работает другая. Таким образом достигается более лучшее кровообращение, чем при одновременном движений.
    После занятий рекомендуется принимать кратковременный холодный душ.
     
    Гость и ded0k нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей