Дневник ученика

Тема в разделе "Дневники форумчан", создана пользователем Ученик, 14 дек 2017.

  1. Ученик

    Ученик Местный

    Здравствуйте, по комплексу Сандова занимаюсь не один год , в настоящий момент вес гантелей 8 кг., через 2 месяца планирую перейти на гантели 9 кг. , на форум заходил ранее когда только начинал комплекс Сандова, в основном за информацией, теперь готов делиться опытом занятий по комплексу , ранее занимался около 4-х лет по комплексу Гаккеншмита , пока болезнь меня не " поломала"), сажу комплекс Гаккеншмидта хорош достиг для себя не плохих результатов . Сейчас мне 37 лет , рост 172 , вес 64, очень рад присоединиться к вам форумчане)
     
    Михаил310, Гость и Zero Division Error нравится это.
  2. Ученик

    Ученик Местный

    Форумчанам привет. Сегодня увеличил количество повторений, пока неплохо , бицепс немного тяжеловато , но это связано с работой ).
     
    Гость и Zero Division Error нравится это.
  3. Aris

    Aris Ветеран

    Думаю, я буду не единственным здесь, кто хотел бы услышать более развернутую историю. Почему Сандов? Каковы успехи? Ну и т.д.
     
    Zero Division Error нравится это.
  4. Ученик

    Ученик Местный

    Согласен , с удовольствием отвечу на вопросы . О комплексе Сандова узнал лет 7 назад , тогда он мне показался не серьезным для наращивания силы и конечно фигуры, выбрал комплекс Гаккеншмидта с более серьезными отягощениями. Т.к всегда была проблма с позвоночником , комплексом Гаккеншмидта ее добил , но получил не плохие результаты. После подлечил позвоночник и решил попробовать комплекс Сандова с легким весом и мне понравилось , досихпор жалею , что раньше не начал по нему заниматься . Успехи считаю для меня не плохие , повысилась выносливость , т.к работаю физически очень помогает комплекс веса стали легче , спина практически не мучает , конечно комплекс сушит мышцы , плечи стали ужи , но сильней , рельеф неплохой по мне , думаю если дойду до гантелей по 16 кг , рельеф будет отличный , но это в планах , комплекс я не брошу , я упертый , главное чтобы организм не подвел в частности позвоночник. )
     
    Гость, Zero Division Error и Михаил310 нравится это.
  5. Ученик

    Ученик Местный

    Форумчанам привет. Увеличил количество повторений , еще неделя и максимум повторений, далее месяц проработки).
     
    Zero Division Error нравится это.
  6. Ученик

    Ученик Местный

    Форумчанам привет! Перешёл на гантели весом 9 кг. , Полет нормальный )
     
    Гость и Михаил310 нравится это.
  7. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    А на восьмерках бицуха наросла?)
     
  8. Ученик

    Ученик Местный

    Рост не слишком заметен , но имеется ,что самое интересное когда малое количество раз рост значительно заметен , далее увеличивая количество раз , рост приостанавливается и немного бицепс уменьшается т.е я так понимаю происходит сушка мышц ,работа на выносливость, потому я выбрал этот комплекс из-за тренировки выносливости , имеется ещё плюс, дыхалка разрабатывается , Кстати могу с уверенностью сказать что гантельная гимнастика отлично развивает оба полушария мозга в отличии от штанги), вобщем
    доволен
     
    Михаил310 и Гость нравится это.
  9. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    у меня пока почему то наоборот - с ростом повторов растут мышцы
     
    Гость и Ученик нравится это.
  10. Ученик

    Ученик Местный

    Возможно у меня случится подобное на более тяжёлых гантелями)
     
  11. Aris

    Aris Ветеран

    Вот кстати да, каждый раз при смене весов замечал этот эффект, сначала бицепс раздувает, а потом при выходе на максимумы в течении месяца слегка подсушивается
     
    Ученик нравится это.
  12. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    А можно узнать как вы шли к восьмеркам? через какие веса?
     
  13. Ученик

    Ученик Местный

    Здравствуйте Михаил, как и большинство любителей комплекса по Сандову, только конечно начинал не с 2кг. а с 1кг. и через каждые 4-5 месяцев накидывал килограмм.
     
    Zero Division Error, Михаил310 и Гость нравится это.
  14. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    о! вот это воля!
     
    Гость нравится это.
  15. Ученик

    Ученик Местный

    Благодарю за такой отзыв на мой комментарий , но на мой взгляд немного упорства .
     
    Михаил310 нравится это.
  16. Kazuki

    Kazuki Ветеран

    9 кг и полёт нормальный с вашим ростом и весом должно означать только одно - у вас генетически особенное устройство мышц. Им, должно быть, легче работать и генерировать больше энергии при меньшем напряжении, чем у других людей. Так ли это?
    Если кто смотрел "Супер люди Стэна Ли", то поймёт о чём я пишу.
     
  17. Ученик

    Ученик Местный

    Здравствуйте . Хотелось бы) , но нет у меня природной расположенности к этим явлениям человеческой физики ,которые Вы описываете, Возможно Вы знакомы с силачем прошлых лет Гаккеншмидтом Георгом? У него есть комплекс , в котором также постепенное добавление .
     
  18. Kazuki

    Kazuki Ветеран

    Антропометрические данные Георга Гаккеншмидта (обмеры 1905 г.): рост — 176 см,; вес — 93 кг,; грудь — 125 см,; шея — 50 см,; бицепсы — 47 см,; бедро — 68 см,; талия — 85 см
    с его размером можно, с вашим, не так и просто, а генетика или есть или нет, и даже, если вы утверждаете, что ничего такого в вас нет, то 64 кг веса при росте 174 см говорят об обратном. Или жилы супер сильные или мышцы.
    У меня вот точно нет никаких преимуществ физических в теле, потому мне 9 кило было тяжело и до 16 кг гантелей я и не думал доходить.
    Сандов был одарён невероятной физической силой от природы, это точно на сто процентов.
     
  19. Ученик

    Ученик Местный

    Ни в коем случае я с ним не сравним и никогда не буду), я хотел сказать , что его комплекс похож на комплекс по Сандову , только у него в место гантелей штанга , я Вас уверяю ,что основа этих комплексов одна постепенное наращивание силы , это занимает долгое время , но очень действенно. Не помню в какой книге читал , что в античные времена атлеты наращивали силу именно таким способом, брали теленка и ежедневно ходили с ним на плечах , теленок рос и росла сила у атлетов представьте до каких размеров выростал примерно бычек либо взрослый бык какой вес он имел , это под силу каждому , нужно терпение ,упорство , цель . Гантели 9 кг. начало к наращиванию Выносливости и силы . Также хотел сказать , о комплексе Гаккентшмита, начинал я с деревянной палки и дошел до серьезных весов за 4 года, подвёл позвоночник , сам виноват, комплекс не причем . Поэтому перешёл на комплекс по Сандову , и есть цель достичь серьезных весов , если хватит Здоровья)).
     
    Макстар, Zero Division Error и Гость нравится это.
  20. Kazuki

    Kazuki Ветеран

    У меня позвоночник весь кривой-косой, потому мне особо и нельзя тяжести поднимать, например. Но хочется. А быки и коровы разные бывают. В нашем понимании и воображении это огромная тварь весом под тонну, но правда жизни такова, что когда кто-то хочет показать какой он сильный и т.п., то использует азиатских коровок и бычков, которые человеку по пояс, и выглядят и весят, как наш обычный телёнок. Так и в тех давних легендах было. Носили мелких этих телят, которые не выростали намного больше нашего телёнка. Если вообще носили, а не носил один единственный человек какой-то. 1 на 10000 населения.
    Например -
     

Поделиться этой страницей