Дневник Михаил310

Тема в разделе "Дневники форумчан", создана пользователем Михаил310, 16 июл 2017.

  1. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    Закончил неделю третьей тренировкой по Сандову. Конечно с такой регулярностью мышцы мне не нарастить! Надеюсь, что хотя бы связки укрепятся.
     
    Ученик и Zero Division Error нравится это.
  2. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    Повторил первую тренировку Сандова по восьмой неделе. Плюс приседания 5 раз по 20 (5), тибетец по 13 раз (6).
     
    Гость, Zero Division Error и Ученик нравится это.
  3. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    Эта неделя у меня проходит пока более успешно. Во вторник я повторил вторую тренировку Сандова по 8 неделе, плюс тибетец по 13 раз (7). В четверг повторил третью тренировку Сандова по восьмой неделе, а сегодня (суббота) сделал четвертую.
     
    Zero Division Error, Гость и Ученик нравится это.
  4. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    Провел и пятую тренировку Сандова по 8 неделе с тройками. Плюс приседания 5 раз по 20 (6), тибетец по 14 раз (1).
     
    Гость, Zero Division Error и Ученик нравится это.
  5. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    Приятно, что хоть у кого-то прогресс, а у меня опять выпала разгрузочная неделя. Тренировался по Сандову я три раза, - в понедельник, четверг и сегодня (пятницу). И это все, так как на выходные уезжаю в соседний город Томск. Сегодня кроме того поделал тибетца, но, оказывается, не то количество раз. Ну и приседания 5 раз по 20 (7).
     
    Гость, Ученик и Zero Division Error нравится это.
  6. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    Повторил первую тренировку Сандова по девятой неделе с тройками.
     
    Zero Division Error и Ученик нравится это.
  7. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    Да, прошедшая неделя оказалась у меня в таком же стиле как и предыдущая. По Сандову я тренировался три раза, - понедельник, четверг и воскресенье. Выполнял количества повторений по девятой неделе. Плюс вчера (воскресенье) еще и приседал 5 раз по 25 (1). Кроме того 1 раз тренировался с более серьезными весами (штанга, гири, гантели). Все-таки, мне кажется, малые веса дают недостаточный гормональный отклик в моем случае. Или же я просто не очень регулярно занимаюсь.
     
    Ученик и Zero Division Error нравится это.
  8. Serj

    Serj Ветеран

    Зачем тебе гормональный отклик ? Малые веса, так же как и большие дают гормональный отклик. Главное - знать как его получить !!!
     
  9. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    А как его получить? Мне нужно, чтобы на жир воздействовать. Что-то с малыми весами не очень получается. Талия меньше не становится. Тут, конечно, пишут, что надо ограничивать себя в питании и все такое...
     
  10. Serj

    Serj Ветеран

    Ну да питание без него ни куда. Но одним питанием не отделаешься.
    Что бы получить гормональный отклик малыми весами надо делать большое кол-во повторений ( 30-35 раз ) что бы последние 10 раз было адское жжение в мышцах. И таких подходов надо делать очень много.
    Либо большими весами на малое кол-во раз.
    Вот посчитай сколько ты сожжешь калорий за тренировку 40-60 минут. 300-400 кал - 500 это из области фантастики. Пусть будет 300. Убрать 1 кг жира ( 9000 кал ) это 30 часов такой тренировки или 30 дней. И эти 30 дней надо тренироваться, правильно питаться в дефицит калорий. Не каждому это под силу.
    И да, без гормонального фона ничего не будет, процессы не запустятся.
     
  11. Serj

    Serj Ветеран

    С талии жир уходит в последнюю очередь. Если его у тебя там не много, то и не забивай этим голову. Он там есть у всех. Да же у меня - дрища , по анализам его недостаток в организме порядка 10 кг, этот гребанный жир есть на животе. И когда сижу он собирается складками, как у жирных теток на пузе, и дрыгается как холодец )))
     
  12. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    У меня на двойках было очень много повторений на подходе, но сжжения я все равно не достигал. Если делать несколько подходов, то это ведь уже не Сандов? Может скорость упражнений увеличивать...
     
  13. Zero Division Error

    Zero Division Error Ветеран

    Я, последнее время, склонен доверять Гончарову. Я думаю, если он в чём-то одном оказался прав, то, вполне может быть прав и в другом...
    Для регулировки веса - главное питание. Суточное потребление должно быть в гармонии с суточными затратами. Чтоб мышцы росли, а жир сгорал (по Гончарову) надо жира потреблять меньше, чем белка. В пропорции ЖБУ 1/2/4 в граммах.

    Я тоже дрищ и тоже есть жир на боках. Мышцы появляются, а жир не уходит. Я, стандартно, потребляю жиров больше чем белка. Ну, яхз. Может МНУ и прав... Готовлю себя морально к проверке.

    То есть, ещё раз:
    - Мышцы растут от правильных нагрузок.
    - Вес регулируется питанием.

    Серж правильно говорит, если потребляется слишком большой избыток калорий, то надо сутками упарываться, чтобы уравнять баланс.
     
    Гость нравится это.
  14. Serj

    Serj Ветеран

    Хочешь крякнуть от повышенного давления и кровоизлияния в мозг !? :shocked7fl:
     
  15. Serj

    Serj Ветеран

    Сандов это просто физкультура, зарядка для хорошего самочувствия и здоровья. От нее не стоит ожидать роста мышц и похудения. Хотя будет не плохой результат.
    Пробуй делать упражнения в медленном темпе и внутри амплитуды движения. Не сгибай и не разгибай полностью в суставах. На примере первого упражнения - ставишь руки перпендикулярно корпусу ( 90 градусов ) и работаешь чуть вверх, чуть вниз. Полностью не сгибаешь и не разгибаешь, работаешь внутри амплитуды, постоянно руки и мышцы и все тело напряжены, натянуты, как струна - расслабляться не надо, только в конце по завершению упражнения. И так во всех упражнениях. И для гормонального отклика делай еще после всего этого подтягивания, отжимания и приседания все внутри амплитуды. До жжения, но не более 30-35 раз в подходе. Если не укладываешься в кол-во повторений добавляй такой вес с каким будешь укладываться. И так 5 подходов на каждое упражнение. Отдых между повторениями по 30 секунд, между упражнениями по минуте - две. А раз в неделю два - три круга таких по пять подходов. И не забывай про разминку и заминку, а после всего этого прохладный душ, или холодный или контрастный. И будет тебе отклик.:yes4lo:
     
    Zero Division Error нравится это.
  16. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    Серж и Зеро, - спасибо! Пока решил хотя бы восстановить регулярные, т.е. каждодневные тренировки. Сегодня позанимался первый раз по 10 неделе.
     
  17. Ученик

    Ученик Местный

    Здравствуйте. Для начала нужно знать ,если у Вас заболевания , которые связаны с обменом веществ ,такие как желудочно-кишечные, эндокринология, либо генетика. Если с этим всё в порядке значит меньше есть и больше пыхтеть в спортзале . А что касается комплекса Сандов-Аттила если Вы считаете что это зарядка , то Вы глубоко заблуждаетесь. Может знаете комплекс "Минотавр" только вместо гантелей ,гири по 16 кг и немного другое выполнение упражнений , так его далеко не все тренированные спортсмены могут выполнить , а теперь вообразите гантели по 16 кг и выполнить комплекс Сандов-Аттила , поверте Вы удивитесь насколько это мощно. Комплекс "Минотавр" можете посмотреть на Ютубе.
     
    Михаил310 нравится это.
  18. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    Да, зверский комплекс!
     
  19. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    Тренировался в закончившейся неделе опять так-себе. Провел 4 тренировки Сандова по 10 неделе. В Понедельник, вторник, четверг и сегодня, - в воскресенье. Следующую неделю буду повторять, брать, так сказать, измором.
     
    Гость, Ученик и Zero Division Error нравится это.
  20. Михаил310

    Михаил310 Ветеран

    На это неделе я повторял десятую неделю примерно таким образом.

    Понедельник. Повторил первую тренировку Сандова по десятой неделе. Плюс приседания пять раз по 25 (2), плюс тибетец по 14 раз (2).

    Среда. Повторил вторую тренировку Сандова по десятой неделе. Плюс тибетец по 14 раз (3).

    Пятница. Повторил третью тренировку Сандова по десятой неделе. Плюс приседания пять раз по 25 (3), плюс тибетец по 14 раз (4).

    Суббота. Повторил четвертую тренировку Сандова по десятой неделе. Плюс приседания пять раз по 25 (4), плюс тибетец по 14 раз (5).

    Воскресенье. Сделал пятую тренировку Сандова по десятой неделе. Плюс приседания пять раз по 25 (5), плюс тибетец по 14 раз (6).
     
    Ученик и Zero Division Error нравится это.

Поделиться этой страницей