Дневник Мечтателя

Тема в разделе "Дневники форумчан", создана пользователем Мечтатель, 21 июл 2018.

  1. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Приветствую всех старожил форума!Наткнулся на систему Сандова больше полугода назад ,позанимался пару дней с весом в 3,2 кг и благополучно забыл о ней,занимался преимущественно с гирями для увеличения силы и добился не высоких, но приличных результатов.Мотивация заниматься с гирями тоже пропала и было несколько месяцев простоя.Лишь в июне этого года я вспомнил про эту систему и снова появилось желание заняться ею.Моя антропометрия:рост 176, вес в районе 90 кг.Претендую на звание самого молодого участника форума,так как мне всего 16 лет!Не буду говорить, что останусь здесь на долгие годы,но буду стараться не сходить с пути истинного!
     
    Zero Division Error и Ученик нравится это.
  2. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    20 дней тренировок по Сандову.Занимаюсь по 5 таблице, потому как видится она более разумной.Перерыв один день, раз в неделю. Пробовал добавить гири,но после того как прочитал, что силу и выносливость одновременно тренировать эффективно невозможно, решил делать только Сандова.Еще эксперементирую с гантелями, обматывая их футболкой и напульсником, тем самым увеличивая диаметр и сложность выполнения упражнений, получается ничуть не хуже пружинных гантелей! На данный момент количество повторов в упражнениях такие:
    1.39.
    2.23
    3.18
    4.16
    5.12
    6.20
    7.15
    8.-
    9.-
    10.-
    11.13
    12.13
    13.4
    14.24
    15.10
    16.4
    17.10
    18.32
    На максимумах планирую не останавливаться и увеличивать повторы в течении полугода.Вес гантелей без обмотки 2 кг.С обмоткой 2,2 кг примерно и диаметр 8 см+
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2018
    Ученик нравится это.
  3. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Провел сегодня 22 день по Сандову в обмотанных гантелях.Один из минусов, что часто диаметр у гантелей разный при обмотке,но я свел на нет этот минус, меняя гантели при переходе к следующему упражнению. В 5 и 15 упражнении достиг максимумов,в 4 выше максимума.Заметил, что в 8 упражнении плечи долго не устают,могу делать дольше чем раньше, хват забивается быстрее.15 упражнение давалось тяжело,поэтому пока не буду увеличивать повторы.Решил испытать силушку и попробовать продержать гантель 11 кг перед собой,думал не получится, но получилось.Секунд до 5 максимум когда гантель горизонтально и может чуть больше когда вертикально.Жилы рвать не стал, но все равно почувствовал колоссальную нагрузку на суставы!Завтра перерыв.
     
    Ученик нравится это.
  4. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Провел 24 день по Сандову,без обмотки.После 6 упражнения напутал порядок и начал делать 15,16,17,18.В итоге,уже положил гантели и опомнился! Быстро взял гантели и начал делать пропущенные упражнения.
     
    Ученик нравится это.
  5. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Провел 25 день по Сандову.Задумался над тем, чтобы внести некоторые коррективы в упражнениях.Упражнение 15 я всегда делал не так, как на картинке по Сандову,просто клал гантели на плечи и выполнял скручивания, с прямыми, не закрепленными ногами.Решил делать как надо,только сначала подъем гантелей,после класть на плечи и выполнять скручивания.Упражнение 8 никогда не делал до отказа,попробую на следующий день.Плюс, решил добавить один дополнительный подход 8 упражнения,но без вращения кистями,на удержание.Вместо 9 буду делать удержание перед собой сидя.
     
    Ученик нравится это.
  6. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Потихоньку начинаю выстраивать график и систему в более комфортное русло. Придумал схему, теперь буду тренироваться по ней, 3 дня тренировок, один день отдыха,два дня тренировок, один день отдыха и так по кругу. Упражнения, задействующие большие группы мышц,такие как пресс, отжимания, приседания и подъёмы ног, буду делать через день.
     
    Ученик нравится это.
  7. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Сегодня перерыв. Вчера наполнил ведра с водой и попробовал удержать на прямых руках, не получилось довести даже до параллели с полом, не то что удержать хотя бы сколько то. Попробовал одно, не получилось даже несколько секунд.В ведрах было около 12 литров +вес самих вёдер. Посмотрим, смогу ли я удержать ведро через год после тренировок по Сандову.
     
    Ученик нравится это.
  8. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Тренировки даются не легко, довольно сильно потею.После тренировки обливание холодной водой.
     
    Ученик нравится это.
  9. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Buch главный мотиватор на форуме!3 или 4 раза уже перечитал его дневник. Подумать только! В 45 лет махать 12 кг ежедневно, подумать страшно насколько силен этот человек. Он единственный, сумевший дойти до такого веса и это явно не предел. Насчёт гимнастики Сандова, может быть и правда возможно, стать таким же сильным как он с помощью лишь гимнастики?Или даже превзойти!? Интересно, с каким весом Сандов был способен, именно способен упражняться данной гимнастикой.
     
    Ученик нравится это.
  10. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Что же случилось с Андреем и гостем? Так печально, что многие покидают форум ни с того, ни с сего. Случилось может чего? Хм...
     
    Ученик нравится это.
  11. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Не выдержал и в перерывочный день провел тренировку с гирями.Показатели порадовали,смог забросить и пожать 32 кг стоя на колене,левой 2 раза, правой 1.В конце тренировки пожал 32 кг вверх дном! Левой рукой.Посмотрю, как себя буду чувствовать завтра. Возможно получится совмещать гири и сандова.
     
    Ученик нравится это.
  12. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Опять нарушаю дни отдыха! Провел сегодня тренировку с гирей 24 кг в солдатской стойке, 5 повторов в каждом подходе, всего подходов 3, на каждую руку. Чувствовал небольшую усталость с утра, как бы перетрен не словить. Сделаю завтра днем отдыха.
     
    Ученик нравится это.
  13. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    поэкспериментировал с упражнениями на шею.Попробовал согнуть гвозди,из тех,что имелись.Гнул с упором. 78JhWz-pUtU.jpg
     
    Ученик нравится это.
  14. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Не выдержал и сходил сегодня в магазин за 200 сотками.Согнул пару штук,наверно зря,грудь теперь болит....
     
    Ученик нравится это.
  15. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Провел сегодня тренировку по Сандову и просто чуть не помер. Причём без обмоток, организм отвык...
     
    Ученик нравится это.
  16. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Подумал я и решил выставить Сандова на второй план. Заниматься не перестану, но буду гораздо реже.
     
    Ученик нравится это.
  17. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Провел сегодня тренировку с гирей почти 26 кг.Почему не 24 кг?после того, как я выполняю 3 подхода по 5 повторений,идет увеличении веса.Примотал скотчем блин к днищу весом 1,7 кг на прошлой тренировке и примотал сбоку в этот день.Так как смог выполнить 3 подхода по 5 повторений.Еще по сгибал немного гвозди.Слева внизу 2 стопедесятки, диаметр 5 мм каждой,надогнул об колено и дожал между лях,по середине 2 двухсотки,для сгибания одновременно двухсоток нагрузка где то 100 кг+ смог лишь чуть чуть надогнуть об колено,дальше пока никак.
     

    Вложения:

    Ученик нравится это.
  18. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    заходил сегодня на турник,по подтягивался самым узким обратным хватом.Без подготовки сделал 3 подхода,по 5,4 и 3 повторения соответственно.
     
    Ученик нравится это.
  19. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    Еще сделал 3 подхода приседаний.20 раз в каждом,1 без веса 2 оставшихся с 2 кг гантелями.Поделал скручивания и подъемы ног,2 подхода в каждом упражнении, по 10 раз,упражнения чередовал.
     
    Ученик нравится это.
  20. Мечтатель

    Мечтатель Местный

    провел сегодня тренировку c гирей 27,5 кг, после турника мышцы до сих пор болят,но все равно сделал 3 подхода по 5 повторений.Последние повторы уже шли с натугой,но план выполнил!увеличил вес на 1,7 кг.
     
    Zero Division Error и Ученик нравится это.

Поделиться этой страницей