Что и как ем я.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Umnik, 24 дек 2013.

  1. Umnik

    Umnik Местный

    Привет,"сандовцы"! Со второго-третьего дня занятий стал понимать,что надо что-то менять в режиме питания.Ранее я ел полтора раза в день (половину днем,целый раз вечером).Почитав форумы вынес длясебя следующее-питание почаще 5- раз,и дозы поменьше.Потребляемый белок-2гр.на кг массы тела.В моем случае-180 гр. белка (и животного и растительного) в день.Обалдеть! Каждый может"погуглить" повышеннобелковосодержащие продукты и решить для себя что и как есть. Сам же в первые две недели занятий ем вот что.
    Утро 1 раз-200 гр.творога обезжиренного (никогда не любил творог! но! кленовый сироп-меняет всё-пробуйте)
    Утро 2 раз.-50гр.красной икры с чаем и хлебом.
    День 1 раз.-ок.200 гр. "тощих" (нежирных) рыб (хек,палтус и т.д.-белков много,жира мало) из духовки
    День 2раз.-100-150 гр.телятина (отварная иль на сквороде гриль..что ж жесче,чем свинья,но зато белка больше)
    Вечер-опять 200гр.творога с кленовым (м-м-м!) сиропом+0.5 литра кефира.

    Пока так.думаю "вводить" чечевицу (растительный белок) не решил пока в каком виде.
     
  2. oxotnikgosu

    oxotnikgosu Местный

    И в чём цель такого питания? Почему посчитал только белок, где углеводы и жиры? где калории?
     
  3. Umnik

    Umnik Местный

    С удовольствием говорю и показываю) где жиры.Жиры-вокруг талии в данный момент (да и не только).Поэтому,чем меньше жироффтем лучше..так думаю.И зимой не мерзну с имеющимися накоплениями.
    Где углеводы? Ну к примеру,творог заливается кленовым сиропом Maple Joe,например.Та 63г угл на 100г. Баночки в 150мл хватает на неделю не более.Далее чай (а я его люблю) он идет всегда с лимоном и вареньем,так ,шоколад,видать,угл.тож достаточно. Я ж не все продукты упомянул употребляемые,к примеру,сыры ,йогурты (ваще завтрак номер ноль),креветки(мелкие,очищенные ) через 1-2 дня по пачке 300гр.
    Ну да..в общем ,как то сам организм "захотел" творога и рыбы с началом гимнастики,а вот на сухари и вафли там голландские (что раньше очень хорошо шло пачками)-теперь вот лежат в тумбочке и не убавляются.
    Так что-основной упор-белок строительный, углеводы какбэ сахарОвого) типа (не булочные),а жиры-ну неотделимые от поглощаемых продуктов. Как то так.
     
  4. Andrey

    Andrey Ветеран

    В общем так, граждане, давно присматриваюсь ко всяким низко углеводным системам питания (ибо что только не делаю, кардио, Гимнастика Сандова, калории считаю, но с последними 10 кг лишнего веса никак справится не могу, снижу кг на три, потом они резко возвращаются, стоит чуть отвлечься). Стал эту тему глубоко изучать, уже много раз встречал утверждение среди ученых, что нужно снижать процент углеводов (даже медленных и полезных) и увеличивать процент разнообразных полезных жиров, причем кардинально.
    Наткнулся на сайт с интересными материалами - решил поделиться с вами ;) может пригодится
    LCHF.ru
    Сидим с женой уже 4 дня на таком питании - очень интересные результаты: не хочется есть вообще, только утром и вечером, постоянно сытый, к сладкому появилась полная индифферентность, и вес пошел вниз, уже три кг как корова слизала и состояние очень бодрое, по упражнениям Сандова заметил, энергии больше.
    В общем, может кому тоже понравится, присоединяйтесь)))
     
    Гость нравится это.
  5. чугун

    чугун Участник

    хотелось бы подметить ,что людям занимающимя тяжелым физическим или умственным трудом нужно есть сало,особенно зимой.но только сало той свиньи которую знаешь лично!
     
    Гость нравится это.
  6. Aris

    Aris Ветеран

    Мне кажется, те свиньи, которых я знаю, это не одобрят
     
  7. чугун

    чугун Участник

    а че их спрашивать
    они же свиньи:)
     

Поделиться этой страницей