Бросаем курить!

Тема в разделе "Здоровье спортсмена", создана пользователем Лёха, 29 окт 2013.

  1. Лёха

    Лёха Участник

    Евгений предложил бросать курить с 1 го ноября, кто с нами? Я даю слово что с 1 ноября я отказываюсь от курения :)
     
  2. Evgeny74

    Evgeny74 Местный

    Так точно, с 1 ноября бросаем. Даю слово, что с 1 ноября отказываюсь от этой заразы. Присоединяйтесь, кто курит :)
     
  3. Buch

    Buch Модератор Команда форума

    Я собственно перед тем как на систему подсесть бросил курить табак, перешел на эл. сигареты. Не знал куда излишек энергии девать, занялся комплексом. Здоровье сильно улучшилось, но электронику не бросил пока :sad9cd:
     
  4. Evgeny74

    Evgeny74 Местный

    Да, их вроде запретили, у нас не продают уже. Я их пробовал - сильный зуд в горле - не стал их покупать.
     
  5. Лёха

    Лёха Участник

    Buch, давай с нами, ну её эту заразу )
     
  6. Buch

    Buch Модератор Команда форума

    У нас и отделы в торговых центрах есть и интернет-магазины работают.
    Зуд может от жидкости, хотя не слышал о таком. Одноразовые не парю, более серьезным балуюсь.
     
  7. Buch

    Buch Модератор Команда форума

    Так я и так дозы уменьшаю, постепенно соскочу.
     
  8. Лёха

    Лёха Участник

    Ну и правильно, разные пути есть.

    Я слово дал, буду бросать, тем кто присоединится, желаю сильной воли, ну и быть честным прежде всего с самим сабой, будем отчёты здесь писать. :)
     
  9. Александер

    Александер Местный

    правильно, бросайте это дело, легкие мощнее будут , потом прям почувствуете через какое то время что можете вдохнуть больше и сделать вдох глубже , лично у меня так было .
     
  10. Panda

    Panda Ветеран

    Хорошее дело затеяли!!!
     
  11. Evgeny74

    Evgeny74 Местный

    Сегодня - первый день отказа от курения. По такому случаю взял выходной на работе, дома я и раньше почти не курил, так-что все Ок. Всем здоровья!
     
  12. Evgeny74

    Evgeny74 Местный

    Второй день не курю, пока дается легко. Алексей, ты как, бросил?
     
  13. Vyachko

    Vyachko Ветеран

    Курил лет 15 с 1992 года, в 2006 бросил и года так 3 вообще не курил, потом начал немного покуривать когда выпью. Сейчас так и продолжается, когда трезвый курить не хочется, а вот только выпью рюмашку так и дымлю. Не знаю, может так и оставлю, может быть вернусь опять к полному некурению. Выпиваю редко, так что думаю что одна сигара или пара-тройка сигарет за вечер вполне приемлемо. Знаю скажете, что это неосторожно и можно опять сорваться и закурить уже полностью, но как-то привык уже так.
     
  14. Evgeny74

    Evgeny74 Местный

    Vyachko, у меня знакомый так-же: не курит, а выпимши покуривает маленько. Не критично, ИМХО, но я сам так не смогу. Сегодня не курю 4 день. Если честно - не до курения, т.к. делаем ремонт дома. Как там завтра на работе будет? Посмотрим... буду держаться чтоб не закурить.
     
  15. Vyachko

    Vyachko Ветеран

    Я бросил после прочтения книги Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Кончено же книжка на полную катушку использует НЛП, но работает, работает неплохо. Многие бросают с её помощью. Но в большей степени мне помогла вера, не скажу что я особо набожный человек, но крещен в Православии и когда бросал то молился. Ещё мне понравилась фраза из какого-то фильма, что ненужно превращать удовольствия в привычки, то есть постоянные праздники это уже трудные будни. Также и с курением наверное, пачка в день скажем это вред и вред всем понятный, а вот разрешить себе иногда в виде удовольствия наверное это приемлемо. В общем это моя позиция, чисто субъективная конечно же, но я никому её не навязываю, что подходит одному, то категорически не подходит другому, люди все разные. Да и ещё очень хорошо бросать в компании, когда бросают много человек, то это отлично работает. В общем всем удачи!
     
  16. Evgeny74

    Evgeny74 Местный

    Пятый день без сигарет миновал. На работе некоторые пытались угощать сигаретами - но не поддался я =) На самом деле даже запах сигаретного дыма сейчас противен. Два раза по часу накатывало - сильно хотелось курить, в остальном - нормально. Тренировки проходят легче, лицо розовое, ну, не землистого цвета. Это значит, что кровь выполняет свою функцию в полном объеме.
     
  17. Vyachko

    Vyachko Ветеран

    Первичное очищение организма происходит после 2 месяцев некурения, полная "шлифовка" от негативного влияния достигается через 3 года. От последствий приема алкоголя, при злоупотреблениях и тяжком алкоголизме, полное очищение организма происходит через 1,5 года. Кстати, вопрос, как часто кто выпивает? Я почем спрашиваю, читал у одного врача-нарколога, что полностью алкоголь выводится через 10-12 суток, до 2 недель, это к тому, что принято выпивать раз в неделю, а посему выходит что организм так и не успевает полностью очистится от продуктов распада алкоголя. Так что мужики, надо реже пить. Я выпиваю где-то раз иногда два в месяц, раньше чаще принимал на грудь.
     
  18. Evgeny74

    Evgeny74 Местный

    Два раза в месяц примерно, пиво. Но буду убирать это полностью - плохо влияет на результат. В спортвики вычитал, что одна хорошая пьянка нивелирует результаты 2 недель тренировок. Это нам не надо, так ведь?
     
  19. Vyachko

    Vyachko Ветеран

    Как говорят тяжелоатлеты, после потреблений, бывает "просадка" в силе, поэтому тяжи не пьют в основном. Пиво вообще гадкий и вредный напиток, мало того что в нем переизбыток женских гормонов, так ещё и отёчность вызывает почти на все органы. Если и выпить когда изредка, так лучше хорошего вина сухого, немного, правда найти нынче в наших магазинах хорошее вино проблематично.
     
  20. Panda

    Panda Ветеран

    Я например пил запоями-неделя или 2 недели. Сейчас завязал с выпивкой 7 ноября 2013 ( очень скоро!) Будет полгода. То что завязал-совсем не жалею.
     
    Гость нравится это.

Поделиться этой страницей